3399小游戏小游戏大全 – C9战队获“2500万”美元巨额投资 身家估算将超过1亿

3399小游戏小游戏大全 – C9战队获“2500万”美元巨额投资 身家估算将超过1亿

C9战队获“2500万”美元巨额投资 身家估算将超过1亿

   C9近日是好消息不断,3399小游戏小游戏大全 不但在《LOL》S7入围赛上以全胜战绩出线,根据最近SEC公布的一份表格(Form D)显示,他们还获得了2500万美元的投资,而且其中的1970万已经确定到账。3399小游戏小游戏大全 真是春风得意马蹄疾啊!相信听到这个好消息的C9《英雄联盟》战队在接下来的S7世界赛上,应该会爆发出更加强大的战斗力吧!

   Form D由SEC存档,使得公司能在相关法案监管之下在不上市的情况下出售股份给商业实体。Cloud9目前并没有针对这份文件发表任何声明。

   根据这份文件,Founders Fund(创始人基金,一家投资机构)的合伙人Brian Singerman加入了Cloud9的董事会,不过这份文件没有说明的是,是否Founders Fund投资了Cloud9还是Brian Singerman本人。Founders Fund曾经投资过像Airbnb、SpaceX以及Facebook等科技公司。

C9《英雄联盟》战队

   Could9目前同时参加了《英雄联盟》的北美LCS比赛和《守望先锋》联赛,这两个赛事的席位价格都非常昂贵,前者为1000万美元,后者则为2000万美元。因此Cloud9筹集了如此多的投资以进一步发展电竞业务。

   通常来讲,投资机构在每一轮投资者都会要求占有15%到25%的股份,假设Founders Fund或Brian Singerman是Cloud9本轮投资的领投机构,那么Cloud9的估值应该是超过1亿美元。

C9《DOTA2》战队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注