逃离游戏 – 《全境封锁》1.4版本10.25上线 将大幅调整游戏平衡性

逃离游戏 – 《全境封锁》1.4版本10.25上线 将大幅调整游戏平衡性

《全境封锁》1.4版本10.25上线 将大幅调整游戏平衡性

   育碧旗下射击大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》自上市以来很受玩家欢迎,逃离游戏 销量非常可观,但是玩家们在目前的游戏版本中也发现了不少问题,为此,本月25日育碧将发布1.4版本补丁,内容包括含大量的平衡性调整,用户界面也会有多处改善。逃离游戏

   升级内容还包括对敌人和NPC的AI调整,之前饱受玩家诟病的AI这次将会迎来重大变化。PC版本中还将加入玩家报告界面,而且版本升级之后,玩家脱离战斗后可以自动恢复体力,英雄难度将会从所有的游戏活动中去除。

   据育碧官方消息,《汤姆克兰西:全境封锁》在全球各地销量十分优秀,已经是连续6个月登顶美国、加拿大、欧洲和澳大利亚的游戏销量榜了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注