飞机小游戏 – 网友曲解《耻辱》“休息”言论 游戏设计师出面澄清

飞机小游戏 – 网友曲解《耻辱》“休息”言论 游戏设计师出面澄清

网友曲解《耻辱》“休息”言论 游戏设计师出面澄清

   之前,飞机小游戏 《耻辱》的开放商曾表示游戏暂时“休息”,而明显有网友误解了这句话,认为《耻辱》系列“已死”不会有续作了。飞机小游戏 近日,《耻辱》系列开发商Arkane Dev首席设计师Ricardo Bare出面澄清,他表示并未说过未来不会推出该系列新作,请玩家不要曲解他们想表达的意思。

   Bare特意发表声明表明这不是他们想要传达的东西。在Bethesda活动中Bare向外媒谈到,《耻辱》系列仅仅是目前被搁置到一旁,并且只是在近段时间不会有相关的项目出现。

   但这并不意味着系列已经终结,他想让粉丝明白,《耻辱》永远是Arkane Dev里所珍视的产品,他们会在某个时刻让它回归,而现在公司正在其他项目上扩展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注