吐龙珠游戏 – 恐怖解谜新作《神话:起源》新预告 经典元素大合体

吐龙珠游戏 – 恐怖解谜新作《神话:起源》新预告 经典元素大合体

恐怖解谜新作《神话:起源》新预告 经典元素大合体

   在万圣节到来期间,吐龙珠游戏 单人独立开发商Dark Gaia今日正式公布了旗下恐怖解谜《神话:起源(Mythos: The Beginning)》的首支预告,该作即将于10月27日在Steam平台正式发售。吐龙珠游戏 团队成员(实际上只有一位)Dayle Grixiti解释道:“本作将传统RPG游戏及生存恐怖游戏融合到了一起,你可以把它看做是《生化危机》、《辐射》以及“洛夫克拉夫特式”的经典之作《魔影哈雷》的合体,游戏的灵感来自于20世界30年代经典的怪兽电影。”

   最新预告:

   游戏的背景设定与1934年的伦敦,首先你得创建一个属于自己的角色:超自然现象调查员,并且在一个名叫伯勒避难所(Harborough Asylum)的恐怖地方寻找三个年轻的大学生,而一到了晚上,你将会和避难所内的“洛夫克拉夫特式”敌人进行战斗。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注