富人的游戏 – 小甲虫再战新平台 《暴走甲虫》确认今秋登陆安卓

富人的游戏 – 小甲虫再战新平台 《暴走甲虫》确认今秋登陆安卓

小甲虫再战新平台 《暴走甲虫》确认今秋登陆安卓

   相继登陆Switch/Xbox One/PC等平台后,富人的游戏 开发商DROOL日前宣布,节奏暴力VR游戏《暴走甲虫》将在今年秋季登陆安卓平台。富人的游戏 但官方并未公布游戏的具体上线日期,不过凭借游戏在其他平台的优良表现,相信安卓平台也不会令大家失望。

   《暴走甲虫》目前已经登陆了PS4,PSVR,Xbox One,Switch,PC以及iOS平台,游戏采用类似竞速的快节奏玩法,玩家需要操控甲虫在轨道上狂奔,并根据轨道上的光点输入相应的指令。同时游戏搭配了较为诡异的画面表现风格,在BOSS设计上融入了一丝克苏鲁神话的味道。

   此外《暴走甲虫》也是2018年10月港服PS Plus会员免费游戏之一,截止11月7日前港服会员都可以前去免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注