拇指游戏 – 《巫师:昆特牌》国服测试将开始 青草试炼参与方法公布

拇指游戏 – 《巫师:昆特牌》国服测试将开始 青草试炼参与方法公布

《巫师:昆特牌》国服测试将开始 青草试炼参与方法公布

   《巫师:昆特牌》国外早就发售了,拇指游戏 但是国服却是至今没有消息,这让很多想体验这款游戏的玩家非常着急。拇指游戏 近日官方发布公告,《巫师:昆特牌》国服即将开启先遣服务器,官方将第一次测试活动命名为“青草试炼”。

   想要参加测试只需要简单的几步:

   1. 使用邮箱注册盖娅通行证,同时完成实名认证。注册地址点此进入。

   2. 成功注册通行证后会收到一封邮件(未收到请留意垃圾邮箱)。

   3. 通过注册成功页面或邮件中的链接填写调查问卷。

注册通行证页面

   调查问卷的问题非常有意思,有关于《巫师》游戏的,也有关于《昆特牌》的,甚至还有关于国服微博的,相信难不倒各位玩家。

调查问卷中部分问题

   注册完成之后就等待官方通过邮件通知吧,官方称会陆续邀请玩家,所以大家也要保持耐心哦。

   准备来局昆特牌吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注