有什么好玩的小游戏 – EA正在制作《星球大战》新作 寒霜3引擎+开放世界

有什么好玩的小游戏 – EA正在制作《星球大战》新作 寒霜3引擎+开放世界

EA正在制作《星球大战》新作 寒霜3引擎+开放世界

    EA加拿大分部最近的招聘信息显示,有什么好玩的小游戏 他们正在制作一款全新的开放世界《星球大战(Star Wars)》游戏。有什么好玩的小游戏 不用担心,这次不是幌子也不是恶作剧。这款《星球大战》新作很可能登陆次世代平台,并且将由寒霜3引擎打造。很显然,寒霜3引擎已经成了EA最近所有游戏的标配。

    我们已经知道DICE和Visceral正在分别为EA制作两款《星球大战》游戏,那么EA加拿大要制作的难道是第三个游戏?不一定,从种种迹象显示,Visceral和EA加拿大正在制作的可能是一款游戏!

    来看看外媒Kotaku是怎么说的:

    “EA加拿大和Visceral Games正在制作的《星球大战》很可能是一款游戏。EA加拿大在招聘新的动画导演的招聘启事中写道:他们招聘的人必须有‘多站点开发’的经验。而EA加拿大另一份对执行制作人的招聘启事则与Visceral Games同职位的一模一样,当然,除了工作地点不同。”

    如果EA的这款《星球大战》新作由寒霜3打造的话,显然它也会支持AMD比DX11更高效的Mantle API显卡。

    没错,自从EA宣布收购《星球大战》后,我们再也不用担心该系列游戏的数量了。现在的问题是,EA会真正把这个宅男最爱的系列发扬光大,还是让它继续像前作那样堕落下去?那就让我们拭目以待吧。

    可能已经“流产”的《星球大战1313》概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注