饭后游戏 – 好好做游戏吧!任天堂-《超级马里奥》新作即将启动

饭后游戏 – 好好做游戏吧!任天堂-《超级马里奥》新作即将启动

好好做游戏吧!任天堂:《超级马里奥》新作即将启动

    各位《超级马里奥》的粉丝,饭后游戏 你们有福了!日前任天堂的制作人Yoshiaki Koizumi在接受Edge采访时爆料称,《马里奥》主系列新作即将启动。饭后游戏

    当被问到这款新作会登陆Wii U还是3DS平台时?这位任天堂的工作人员表示:“这暂时还是个秘密。我现在只能告诉你,我们已经开始下一次探险之旅了。”

《超级马里奥3D世界》

    在同一个访谈中,Koizumi还谈到任天堂的开发团队一直在寻找新的方法让横版游戏有所创新。

    “这个系列还有很多潜力去发现和深挖,未来我们会继续为大家带来新鲜刺激的游戏机制。”他说。

    由于前作《超级马里奥3D世界(Super Mario 3D World )》获得了非常高的评价(IGN给了9.6分),这给新作的开发工作带来了不小的压力。制作人之一Kenta Motokura表示,如果要登陆Wii U平台,他的团队需要好好考虑如何让GamePad更加发挥作用。

    另外,Motokura表示,在《超级马里奥3D世界》中出现的马里奥变身形态“猫里奥”是非常成功的创新,让他们团队得意至今。它的出现解放了马里奥,他不再是只能在地面上行走,还可以发挥攀登墙壁、使用爪子攻击等新能力。

萌系变身“猫里奥”

    “新作中,我们会继续为马里奥探索更多可能性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注