国足集训名单:费南多蒋光太首次入选 4名U23在列 – 小米6标准版配置与跑分数据曝光 性能与三星S8不相上下

国足集训名单:费南多蒋光太首次入选 4名U23在列 – 小米6标准版配置与跑分数据曝光 性能与三星S8不相上下

小米6标准版配置与跑分数据曝光 性能与三星S8不相上下

   著名跑分工具GFXBench的数据库里近日突然出现了小米6的配置和分数,国足集训名单:费南多蒋光太首次入选 4名U23在列 代号为“Sagit”(射手座)。国足集训名单:费南多蒋光太首次入选 4名U23在列 数据曝光了小米6屏幕为5.1寸1080p屏幕(据说应是5.15寸),处理器为八核骁龙835。

   但是令人费解的是频率有两种2.4GHz、2.2GHz,而骁龙835的标准频率是2.35GHz,看来后者是个残血版。

   消息曝光之后,小米6又一次使用“阉割版”处理器的声音就刷屏了,让不少米粉们很是失望。好消息是,今天安兔兔曝光的数据给我们带来了惊喜。

   安兔兔在后台发现了一款型号为“Xiaomi Sagit”的设备,不出意外就是小米6。

   配置方面,该机搭载的是骁龙835,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置1200万像素摄像头,屏幕分辨率依然是1080p。从配置来看,这应该是4GB标准版,高配版的内存应该是6GB。

   跑分方面,该机的安兔兔成绩为17万左右,与骁龙835版Galaxy S8的成绩类似。由此可见,准版小米6搭载的应该也是满血版的骁龙835,残血版应该是无法达到和Galaxy S8相同成绩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注