cba新疆队 – 《使命召唤12》Mod工具开发完成 DICE你该学习下了!

cba新疆队 – 《使命召唤12》Mod工具开发完成 DICE你该学习下了!

《使命召唤12》Mod工具开发完成 DICE你该学习下了!

   尽管《使命召唤12:黑色行动3》的游戏风格与前作并没有什么太大的改变,cba新疆队 但不可否认的是它还是枪战类爱好者的首选游戏之一。cba新疆队 日前,Treyarch的开发总监透露,《使命召唤12:黑色行动3》的Mod开发工具马上就将进入封闭beta测试阶段,这意味着该工具已经基本开发完成。

   Treyarch为上一个游戏制作额外的工具地图编辑器已经是8年前了,当时是《使命召唤:世界战争》。此次开发Mod工具有了非常大的改变,包括创建新地图,新游戏模式,允许玩家运行MOD内容的服务器,以及一个方便玩家寻找自己偏爱MOD内容的服务器浏览器等等。

   相信这个Mod工具已经离我们不远了,DICE你是不是应该也学习一下?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注