so米体育直播篮球直播 – 太空冒险新作《奥西里斯》曝光!无人深空+方舟进化

so米体育直播篮球直播 – 太空冒险新作《奥西里斯》曝光!无人深空+方舟进化

太空冒险新作《奥西里斯》曝光!无人深空+方舟进化

   众所周知,so米体育直播篮球直播 《无人深空》之所以会死的那么快,都是因为它那略显枯燥的游戏方式,除了一个一个探索星球,几乎没有别的事情可做。so米体育直播篮球直播 可如果这款游戏包含“多人模式”,你还会玩么?日前,一款被媒体称为“无人深空+方舟生存进化”的游戏即将登陆Steam抢先体验,快来了解一下吧。

   预告片:

   独立游戏工作室Fenix Fire娱乐开发的首部作品《奥西里斯:新黎明(Osiris: New Dawn)》即将登陆Steam抢先体验。《奥西里斯:新黎明(Osiris: New Dawn)》是一个多人太空生存冒险游戏,被媒体称之为“无人深空+方舟生存进化”,将于9月28日登陆Steam Ealy Access。另外本作的主机版也在开发中。

   对于开发商Fenix Fire,这家工作室成立于2010年,由一对夫妻Brian和Anna Mc Rae创建。Brian是一个行业老兵,有15年游戏开发经验,曾在暴雪(《星际争霸:幽灵》)、Double Helix和Midway等多家公司任职。此外VR装置Oculus上的技术Demo,比如Tuscany World Demo,EVE:OL VR Demo和CinemaVR(和John Carmack)都是他负责。

   《奥西里斯:新黎明》设定在2046年,当时人类发明了接近光速的“fold引擎”助推技术让人类的奥西里斯远征任务来到了Gliese 581星系。玩家扮演的人物是联合国派去的第二批殖民队伍之一,负责研究潜在的植物。然而你的飞船在飞行过程中出现了故障,被迫紧急降落到一个星球上。

   玩家在游戏中需要克服不可预测的天气状况带来的潜在危险,你可以建造一个中心基地,使用模组化单元扩张基地种植食物,打造研究中心,生产。为了进一步加强技术和在星球上站得住脚,你需要横穿整个星球,目睹震撼的地貌,应对外星生物攻击。本作是一个美丽的游戏,融合了锻造,好奇探索和充满技巧的战斗。

   游戏特色:

   多人殖民:

   在线和其他玩家合作,建立发展殖民地,共同对抗外星物种的威胁,在艰难的外星环境中生存下来(包括流星雨),此外还要防守其他在线玩家殖民地的攻击。

   生存,锻造,研究和发展:

   收集资源和材料适应外星系统环境,建造模组结构种植食物,研究新技术升级装备,建造新的载具和无人机,探索环境发现新的资源和秘密。

   探索星球和之外的空间:

   了解这个外星球上有哪些危险和惊人事物,探索地下城寻找独特的潜在新事物。同时需要建造太空飞船,飞到太阳系其他星球上。

   为战斗做准备:

   战斗时支持第一人称或第三人称。备足各种武器为各种可能做好准备。

   光年级视觉不同:

   体验只有在3A游戏中才有的高品质画面。《奥西里斯:新黎明》十分注重材质细节和HDR光照,打造一个惊心动魄的世界。一个高级IK(反向运动学)系统支持200多个流畅的玩家移动动作和各种恐怖外星生物动画。

   Steam链接:点此

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注