世界杯什么软件可以买球-《街头霸王5》最新补丁已上线 “扫把头”古烈正式回归

世界杯什么软件可以买球-《街头霸王5》最新补丁已上线 “扫把头”古烈正式回归

《街头霸王5》最新补丁已上线 “扫把头”古烈正式回归

   《街头霸王5》的最新补丁已于近日开放下载。世界杯什么软件可以买球 这个大小为7.1G的新补丁虽然会占掉玩家不小的硬盘空间,世界杯什么软件可以买球 但也确实带来了一些实质性的内容。装上新补丁之后,玩家就可以用“扫把头”古烈去战个痛快了!

   古烈是街霸系列“蓄力”系的代表人物,尽管他的必杀技看似比其他角色要少一两招。但其使用性是全角色中最强的。其代表技“音速手刀”发动后硬直极小,一但发出可以立即行动。

   此外,安装这一补丁之后,玩家还可以体验到新的游戏模式和剧情,如“空军基地(The Air Force Base)这一新的主场舞台(一般玩家得在内置商店中花费7000游戏币购买,持有季票通行证的玩家可以免费获得)。同时,这个新补丁也修复了游戏中的一些bug,让游戏体验变得更好了。

   

   《街头霸王5》是一款有开普空(Capcom)制作发行的硬派风格的格斗类单机游戏,是《街头霸王》系列的正统续作。感兴趣的玩家可以继续关注该游戏专题或后续报道。

   部分最新游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注