– 萌妹出品必属精品!《地狱之刃》首部开发日志下周放出

– 萌妹出品必属精品!《地狱之刃》首部开发日志下周放出

萌妹出品必属精品!《地狱之刃》首部开发日志下周放出

   在本届科隆展上,《DMC:鬼泣》开发商Ninja Theory曾为我们带来了一款PS4独占新作《地狱之刃(Hellblade)》,然而,在展会现场公布了首支预告及截图之后,官方就再也没有公布本作的任何信息。不过今天,官方推特为我们带来了一个好消息,他们表示《地狱之刃》的首部开发日记将会在下周公布,着重介绍了科隆展上精彩的预告是如何被创造的。

科隆展公布的游戏预告

   据悉,该视频将会出自Melina Juergens之手,这位妹子曾经和Ninja Theory多次合作,并且带来了多部《DMC:鬼泣》的预告。同样,Juergens也在推特上公布了几张截图,分享了在拍摄这段视频中的一些有趣场景。

   《地狱之刃》是由Ninja Theory打造的3A级游戏,游戏以凯尔特神话为背景,女主角Senua在游戏中开启她的冒险之旅。将会登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注