888真人娱乐场-阴森森透心凉!15款恐怖游戏给你带来清凉一“吓”

888真人娱乐场-阴森森透心凉!15款恐怖游戏给你带来清凉一“吓”

阴森森透心凉!15款恐怖游戏给你带来清凉一“吓”

   – 感谢友 化名 的投稿 –

   时间正值五月份的尾巴、六月份的前奏,888真人娱乐场 你是否感受到了从夏季吹来的阵阵热流?这种时候玩恐怖游戏可是比开空调都好使,在此向各位推荐一些值得回顾和体验的恐怖游戏,让你在即将到来的炎热夏天清凉一“吓”!

   《逃生》

   逃生是由Red Barrels游戏工作室开发的恐怖逃生游戏,同时这部作品也是去年的一部黑马作品。888真人娱乐场 逃生之所以受许多恐怖游戏爱好者的追捧的理由大部分来自于作品充分体现恐怖的氛围,虽然画面不是很好可是当你玩上这款游戏后你会被游戏中的气氛所带动,而后渐渐淡忘掉画面的事情完全沉浸在恐怖的氛围和追赶当中(当然到了快承受不了的时候你可以按Alt+F4本人玩这部作品的时候快受不了常常这样做,因为真的被吓的不行)。而且《逃生》的DLC《告密者》也已经汉化了现在正是各位喜欢恐怖游戏的玩家尽情享受游戏的时候。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注