cba北京队对广东队比赛 – 苹果将再次改变世界?iWatch重磅曝光 10月逆天呈现

cba北京队对广东队比赛 – 苹果将再次改变世界?iWatch重磅曝光 10月逆天呈现

苹果将再次改变世界?iWatch重磅曝光 10月逆天呈现

    《华尔街日报》给出的独家消息称,cba北京队对广东队比赛 iWatch是真实存在的,苹果也准备了多个版本,它们的设计整体是一致的,不同的地方是屏幕大小。cba北京队对广东队比赛

    结合今天的传闻来看,iWatch如果有2.5寸屏幕版本的话,那么还应该有个小的,具体大小或许就是之前曝光的1.3寸屏。

iWatch概念图,苹果将再次改变世界?

    此外,《华尔街日报》还透露,iWatch内置了不下十个传感器,其包含了计步、血压、脉搏等等,而今天的消息还显示,iWatch具备测量血糖的能力,实现方法是通过汗液分析,并且这些感器都是由苹果自行开发的。

    最后苹果的消息人士还向《华尔街日报》透露,他们非常看好iWatch,因为它除了具备目前所有SmartWatch的功能外,还提供它们没有的,当然其设计也是秉承了苹果一贯的高品质。

    从之前《华尔街日报》爆料的苹果消息来看,可信度基本是100%。这么来看iWatch的话,真的是相当强大。可怕的不是iWatch,而是苹果在可穿戴市场的一整套玩法。

    就像手机中国联盟秘书长老杳今天爆料说的一样,别家的可穿戴那是玩具,苹果的iWatch是正规认证的医疗设备。iWatch 10月见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注