红单竞彩-网速“背锅”!任天堂称美国网速不行搞不了串流云游戏

红单竞彩-网速“背锅”!任天堂称美国网速不行搞不了串流云游戏

网速“背锅”!任天堂称美国网速不行搞不了串流云游戏

   最近一段时间“ 串流云游戏”逐渐被业内各大厂商所重视,红单竞彩 现在已知的包括微软公布的Project xCloud,谷歌即将上线的Project Stream,还有任天堂已经在日本测试的《刺客信条:奥德赛》串流服务。红单竞彩

   不过《刺客信条:奥德赛》的串流云技术支持仅限于日本小范围,并没有在欧美市场应用。根据任天堂美国部总裁Reggie Fils-Aime在接受媒体采访时介绍的情况,为大众提供稳定的串流云游戏所需的基础设施目前在美国还不存在。

   Fils-Aime说:“这个功能仅限日本是因为那个国家存在相应的基础设施,有非常高速的无线网络通信能力,实现高品质游戏体验的能力。”

   虽然美国和世界许多其他地区也都有网络覆盖,但Fils-Aime表示,美国的网络连接质量无法达到串流云游戏的要求。但他也表示,任天堂将会继续进行观察。

   “从这个角度来看,我们认为这是个很有趣的测试项目,我们当然会进行这方面的考虑,不排除在美国的投资潜力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注