云电竞-赠送绝版PS主机 索尼邀请《我的世界》开发者出席E3展

云电竞-赠送绝版PS主机 索尼邀请《我的世界》开发者出席E3展

赠送绝版PS主机 索尼邀请《我的世界》开发者出席E3展

   最近这段时间微软的Xbox one风头不减,云电竞 使得索尼的PS4反而有点背玩家们遗忘了。云电竞 不过索尼好像也是有意的外媒爆料称索尼公司在PS4发布会举办之后就一直向很多独立游戏开发者们宣传自己的新一代游戏机平台的开放的政策,以图吸引更多的开发商开发精品独占游戏。最近,索尼已经将手伸到了经典独立游戏《我的世界(Minecraft)》主创人员Markus Persson的身上。

《我的世界》开发者Twitter截图

   今日,Markus Persson在自己的Twitter上确认称索尼公司已经正式邀请自己以VIP身份出席即将在6月中旬开幕的E3游戏展,同时该公司还送给了自己一台黄金版PS One游戏机(只是金色而已)和一份《Dungeon Master 2》游戏的原始拷贝。

Markus Persson在网上晒索尼赠给自己的黄金版PS ONE游戏机

   有观点认为,索尼此举是有意希望Markus Persson为自己的PS4主机开发游戏作品,并且借助Markus Persson目前在独立游戏界的声望来号召更多开发者和玩家加入PlayStation阵营。

   相关介绍显示,《我的世界》是一款画面风格极为简单的独立游戏作品,其凭借着超高的游戏自由度来帮助玩家实现自己的构想。目前,该游戏已经登陆PC、Android、iOS以及Xbox 360平台。

   据统计,Xbox 360版《我的世界》于去年5月5日正式在Xbox Live Arcade登陆(售价为1600微软点,约合122元人民币),并在短短数小时内便收回开发成本形成盈利,销量最终突破了600万份。而近来有消息证明,Markus Persson并无意愿为Windows 8和Xbox One制作新游戏。

主机党你们羡慕吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注