中国体彩网-顶住压力再造辉煌!EA《模拟城市5》销量突破200万

中国体彩网-顶住压力再造辉煌!EA《模拟城市5》销量突破200万

顶住压力再造辉煌!EA《模拟城市5》销量突破200万

   尽管EA的《模拟城市5》在发售时遭遇诸多不顺,中国体彩网 但还是阻挡不了其火爆的销量。中国体彩网 《模拟城市5》在过去三个月销量又再次爆红,整整卖出了40万份,实在可喜可贺。另外,根据《模拟城市5》的反馈情况来看,《模拟人生4》或许将会有离线模式。

   EA Labels董事长Frank Gibeau在接受GamesBeat采访时表示,自家的老牌城市建造游戏系列最新作《模拟城市5》销量已经突破200万。从三月底的160w到现在又多销出了40万。

   回忆起游戏在3月份的艰难上市,Gibeau表示第一周真的很费劲,“这种经历一辈子不愿意再过第二次了。”

   尽管刚开始《模拟城市5》经历了很多波折,但Gibeau表示公司还是认为该作品整体上还算成功的。

   “从上市之后,我们一共卖出了200多万套,并且登陆和游戏的玩家数量保持稳定。《模拟城市5》是成功的。”Gibeau表示。“当然,低估了第一个月的需求是主要的失误。我们希望该作品和我们后续提供的服务能够满足粉丝们的严格要求。”

   另外,EA从玩家那里获取了《模拟城市5》后续玩家的反馈,该反馈使公司准备将2014年发布的《模拟人生4》做成离线模式游戏。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注