腾讯nba直播外围-《咕噜小天使3D》今天正式上市 5款3DS主题同时公布

腾讯nba直播外围-《咕噜小天使3D》今天正式上市 5款3DS主题同时公布

《咕噜小天使3D》今天正式上市 5款3DS主题同时公布

   《咕噜小天使3D》是由Falcom开发的一款RPG冒险游戏,腾讯nba直播外围 是PC版《咕噜小天使》的3D重制版,Flyhighworks刚刚发表该款游戏今日正式登陆任天堂eShop的消息,售价为1500日元(含税)。腾讯nba直播外围

   在游戏本体发售的同时,还将有5个售价为200日元的3DS主题将依次每周放出,本次上线的是其中第一个主题“咕噜咕噜,只有去做”。

   《咕噜小天使》预告:

   《咕噜小天使》为 Falcom 于200 年出品 PC上的经典动作游戏。本次移植的《咕噜小天使3D》除了支持了裸眼3D效果使钻头特效和跳跃等动作更具魄力以外,还专门为3DS优化了操作,提升了游戏体验。

   主题一览:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注