Bodog博狗平台首页-《星际公民》最新演示 轻型货运舰“联合外域游牧者”

Bodog博狗平台首页-《星际公民》最新演示 轻型货运舰“联合外域游牧者”

《星际公民》最新演示 轻型货运舰“联合外域游牧者”

   作为业界知名的吸金怪兽,Bodog博狗平台首页 由Cloud Imperium Games开发的《星际公民》至今仍处于A测阶段,尽管尚未公布发售日,但官方不时会放出游戏演示,来告诉众筹玩家游戏开发进度。Bodog博狗平台首页 日前官方放出了一段《星际公民》新演示视频,展示了游戏中的运输舰“联合外域游牧者”和托宾会展中心。

   《星际公民》最新演示:

   游戏中“联合外域游牧者(Consolidated Outland Nomad)”定位是轻型货运,开发者将其定义为“太空皮卡”:装上的货柜是露在外面的,就像现实中的皮卡一样。该舰拥有FPS武器架、组件架、储物空间和居住舱。最大特点是有类似于希安摩托的起落架结构,能永久悬空。

   今年展示的托宾会展中心较此前更加美观,更贴近现实中的会展大厅,不再只有一个大展厅,而是分成了很多个展厅房间。虽然不像18区或罗威尔那么人气腾腾,却更凸出设计感。

   《星际公民》众筹金额已超过3.18美元,参与人数达到2863122人。游戏的正式发布日期还未公布,让我们耐心等待吧!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注