j联赛2021赛季-又是SM的节奏?《方舟:生存进化》最新更新加入手铐

j联赛2021赛季-又是SM的节奏?《方舟:生存进化》最新更新加入手铐

又是SM的节奏?《方舟:生存进化》最新更新加入手铐

   《方舟:生存进化》是一个自由的世界,j联赛2021赛季 只要玩家有创意,一切皆有可能!而近日,在《方舟:生存进化》最新更新中,又加入了手铐、海狸,这下玩家就可以用手铐来驯服和训练巨型海狸了,手铐还可以用来绑架小姑娘哦!

   宣传视频:

   这款更新发布之后,海狸不仅在陆地上可以大发神威,玩家还可以骑着海狸在水中遨游,像是收集木材,庄家什么的更是不在话下,并且还可以增加玩家的仓库容量,十分不错。j联赛2021赛季

   此外,这款更新还加入了全新道具——手铐,玩家可以用这个道具来“捕获”游戏世界中的其他玩家,极大的丰富了这款原始社会扮演游戏的内容。

   制作组还透露了一项《方舟:生存进化》MOD创意大赛,在MOD,地图,进化三个方面中,最有想象力的玩家将会获得6万美元的大奖。创意满点的玩家不妨赶紧登陆官网,注册并提交自己的得意之作吧。

   目前《方舟:生存进化》已经在Xbox One及PC的抢先体验服务中可玩,因为索尼PS4没有这种服务所以没法玩。在PC版最近的更新中,游戏新加入抓钩,玩家可以利用抓钩上天下地。《方舟:生存进化》正式版将于今年6月登陆Xbox One、PS4以及PC三个平台。

   其他截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注