沙龙会体育:"奥利给"大叔为深圳献诗-致敬深圳,也是致敬奋斗!

沙龙会体育:"奥利给"大叔为深圳献诗-致敬深圳,也是致敬奋斗!

  "奥利给"大叔为深圳献诗了!2月17日,沙龙会体育:"奥利给"大叔为深圳献诗 作为“奥利给”一词的创造者,乐观地相信“一切皆有可能,一切都是最好的安排”的“奥利给大叔“——“朝阳冬泳怪鸽”(原名黄春生),在快手短视频平台上发布最新献诗演讲视频《时间的答案》,为深圳加油。沙龙会体育:"奥利给"大叔为深圳献诗 不到一天时间,便获得了近300万播放量。

  他在视频中讲道:

  “有些事情不是问题,但也有答案,比如‘奋斗和希望’。有人曾觉得这些很缥缈、虚幻,可时间会给出答案,人生有很多选择,有人选择安逸,有人选择迷茫,也有人选择奋斗。

  即使你曾被误解、轻视、冷漠,也不要灰心丧气,因为只有自信的人,才配拥有未来。

  即使你曾遭遇挫折、坎坷、艰辛,也不要沉沦气馁,因为只有奋斗的人,才能激起涟漪,没人生下来就会跑、会跳,如每一朵花开,都会经历风吹日晒,亦如美酒尘封多年,春天播下的种子,这些都是时间的答案。

  即使你已经足够努力了,也不要得意自满,因为这远远还不够,你要知道,你的成功,是一种力量,让更多的人相信奋斗,让更多年轻的身体和思想,有召唤,有榜样,有希望。

  深圳老铁,加油,奥利给!

  希望是奋斗的答案。”

  的确,从小渔村到大都市,深圳的奋斗与成长为国人所共睹。习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上说:“深圳广大干部群众披荆斩棘、埋头苦干,用40年时间走过了国外一些国际化大都市上百年走完的历程。这是中国人民创造的世界发展史上的一个奇迹。”

  在创造这个奇迹的路上,或许曾有人被误解、轻视、冷漠,曾遭遇挫折、坎坷、艰辛,但他们没有灰心丧气、没有沉沦气馁,每一位在深圳打拼的好男好女,都是乐观、奋斗的代言人。

  有人在这里扎根。

  网友@胡琼姿:今年是在深打拼的第六年,来了就是深圳人,让我倍感亲切,决定一直留在深圳。2020年是极不平凡的一年,在这一年我们面对了很多困难,但对我来说也是收获满满的一年,这一年在深圳买了房买了车,还生了个可爱的宝宝……..我希望在2021年以及接下来的日子里,在党的领导下,在市委市政府的英明决策下,谱写更多春天的精彩故事。

  有人在这里奋斗。

  网友@一条有梦想的咸鱼:今年是我来深圳工作的第一年,跟这座年轻的城市一起经历了不平凡的,也是奋斗的2020年。希望2021年,大家都能继续奋勇争先,不懈奋斗到最好。

  有人在这里见证。

  网友@晴天:在深圳住了18年了,看着十四五规划的发展蓝图,我们对深圳高质量发展充满了信心。

  有人在这里坚守。

  网友@吉祥:时间愈久,你会发现愈加热爱这个城市。包容、体贴、它认可每一个外来人口的努力,希望深圳越来越好,也希望所有来深圳的逐梦人,都能梦想成真!奥利给!

  在这里,人们看见了奋斗的力量。

  2020年是深圳经济特区建立40周年。40年来,深圳在经济体制改革方面创下1000多个全国第一。40年,深圳常住人口增加了40倍。1979年,深圳地区生产总值为1.96亿元,2019年,这个数字已经增长至2.69万亿元,40年间增幅超过13700倍。2020年,深圳每平方公里GDP达13.48亿元,居全国第1位。2019年,深圳居民人均可支配收入为62522元,远超全国平均水平。

  经济飞速发展的同时,深圳的环境空气质量也在全国名列前茅。2019年,168个重点城市的环境空气质量排名中,深圳排第9位,全年空气质量优、良的天数共332天。

  如今,深圳依然是众多青年创新创业的一处理想之地。正如“奥利给大叔”所说:“你的成功是一种力量,让更多人相信奋斗,让更多年轻的身体和思想,有召唤,有榜样,有希望。”

  一代又一代奋斗者成就了深圳的奇迹。

  天南海北的年轻人激发着深圳的活力。

  深圳,也通过对创业青年的友好扶持,表达着善意。

  奋斗的青年与奋进的深圳彼此成就,正是时代的传奇,希望的佳话!

  加油,青年!

  加油,深圳!

  奥利给!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注