沙龙会体育:IG经理苏小落新增领队标签 IG前领队阿宁疑似被降职

沙龙会体育:IG经理苏小落新增领队标签 IG前领队阿宁疑似被降职

  相信很多人还记得在之前LOL年度颁奖盛典之后iG领队阿宁隔空微博办公的事情,当时这件事也是引起了不少iG粉丝的不满,因为本来就是一件俱乐部内部的事情,非要把事情捅到微博上,本身IG夺冠之后是很喜庆的一件事,但因为夺冠之后各种奇奇怪怪的事情,反倒是节奏越来越多,这对于一个俱乐部来说显然不是什么好事。

  于是最后iG领队阿宁道歉,NING女友清空微博离开社交,NING也是选择删掉了之前的续约微博,虽然事情看似得到了解决,但最近有网友发现,这件事之后领队阿宁的微博介绍已经变动,并且此前在节奏事件中的另外一个人物苏克也是清空了微博,疑似两人双双要被iG处理。

  不过最近有网友发现,在阿宁微博介绍更改后,iG的经理苏小落的微博也似乎有了一些变化,从之前的LOL分部经理变成为经理、领队,虽然只有一个词的差距,但是足以看出苏小落这次是将领队这个职责给收回了,至于阿宁,网传他并没有离开iG,而是被俱乐部降职。

  对于这件事其实iG的粉丝反应是最为热烈的,因为在过去的几次事件中,这位领队的一些表现确实不能让很多粉丝满意,虽说他在选手间的口碑不错,但如今很多俱乐部都很注重所谓的粉丝文化,伺候不好这些主,那分分钟变黑粉的节奏,不过据个人估计苏小落这个领队也做不长,估计他目前只是暂时带班的状态,还是需要找到一个合适的领队来接盘。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注