沙龙会体育:《口袋妖怪复刻》班吉拉捕捉攻略

沙龙会体育:《口袋妖怪复刻》班吉拉捕捉攻略

《口袋妖怪复刻》班吉拉捕捉攻略

时间:2015-09-01 11:45:20  来源:  作者:

在《口袋妖怪复刻》游戏里面,神兽是大家都期盼的存在!不过要捕捉到他们并不容易。

班吉拉

属性强大的班吉拉想必各位训练家都已经垂涎已久了吧,今天随风通过号角召唤了一只班吉拉,然后进行了一系列辛苦的捕捉,所以为了让各位训练家都能成功捕捉到,那么下面就让小编来告诉各位训练家这其中的一些技巧和套路吧~~

方法步骤:

1、你得准备毽子绵(催眠 甜气),鬼斯通,螳螂,2个催眠怪的速度不低于1900!怕速度不够,毽子绵还得准备个棉孢子,减大量速度!

2、一个高级or中级,5小备用(省钱就直接5小,后果自负)。100精灵球,50超级球,50高级球,差不多就可以抓捕了,然而班吉拉并不难抓,没补血没加速。

3、首发一个垃圾宠物,丢个喷雾就最好死了的那种。然后喷雾生效,键子棉直接上,催眠:

催眠成功,丢甜气,想稳定就丢4次,个人3次基本稳了。

没催眠成功,键子棉基本死了,换上鬼斯通继续催眠,然后复活毽子绵,换宠甜气(如果怕催眠太失败,就多带2个催眠怪)。

如果催眠失败,可以带2个垃圾宠物,键子棉死了就上垃圾宠,然后复活,给打死,直接上毽子绵催眠。

4、甜气释放完毕基本成功了一半了,如果速度不够老班快,就得用棉孢子,不过这样会浪费回合。

班吉拉

5、来总结下抓老班出现的问题:

速度不够,用棉孢子

横冲直撞,快用睡眠粉

喷雾不够,快用甜气

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注