沙龙会体育:《国土防线2:革命》新预告 玩法多样的游击战争

沙龙会体育:《国土防线2:革命》新预告 玩法多样的游击战争

《国土防线2:革命》新预告
玩法多样的游击战争。科幻FPS《国土防线2:革命》在今日公布了一段游戏预告,本次预告以代号101游击战争为主题,展示了游戏丰富的场景和玩法。

游戏预告片:

在预告片中,展示了数量丰富的武器,而且玩家一定程度上可以自定义武器,比如在武器上加装瞄准镜,来打造狙击枪。由于是游击战争,许多武器看似简陋,但是威力很强大,比如可以炸废装甲坦克的燃烧瓶,自制干扰器来干扰敌军电子警卫……除此之外,合理利用周遭环境,来调整战术对抗敌人也是游戏特色之一。

游戏的故事发生朝鲜大军攻占美国4年后(游戏虚构的故事情节),几个全新的游戏角色将为被战火吞没的费城街道上位自由而奋战。通过在开放世界中雇佣反抗军战士,使用游击战术,玩家将可以出其不意的打击占领军,并在对抗中渐渐居于上风。玩家可以靠自己单独来完成,也可以通过多人合作模式和其他玩家一起来走向成功之路。

《国土战争2:革命》将在2016年5月17日登陆PS4,Xbox One以及PC平台。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注