沙龙会体育:《大话封神3D》策略布阵之战法六

沙龙会体育:《大话封神3D》策略布阵之战法六

主流组队6—输出迅捷DOT流(高输出的布阵)

队伍概念:

任何将领释放技能都要怒气,与抽怒控制敌人正好相反—迅捷特质的技能可以让你保留部分怒气释放技能,如果正确的选择带有迅捷怒气这种技能的将领,配合合理的站位,可以轻松实现每回合放技能,用技能强大的输出压迫敌方队伍,让他们倒在永不停息的技能面前。

此外更有部分拥有DOT也就是每回合掉血类型周期伤害的将领,用它们配合迅捷释放技能的将领,就可以一直给敌人很高的输出和强大的压迫力。

布阵使用的将领:

平民核心成员—红孩儿(迅捷),金吒(迅捷),龙吉公主(DOT),百眼魔君(DOT),蝎子精(DOT)

付费可选打手—大鹏金翅雕(迅捷),风调雨顺(迅捷),孔宣(DOT)玉帝(加怒气),广寒仙子(加怒气)

优势:

这个组合比较高大上,核心将领尽管平民可得。但是没有强力的养成是不可能制造出强力的伤害值的。

强力将领加上高频率技能和周期伤害的超高输出确实可以直接的让敌人陷入绝境——虽然不是秒杀但是不断保持高输出绝对是任何对手的噩梦。一般在中期即可结束战斗。

缺陷:

1这个组合不是很平民,而且中排去站前排吃攻击才能快速积攒怒气,需要装备基础

2作战效能高不一定就厉害,整体定位为中期爆发,特别害怕携带清洁技能如胡喜媚等将领(可以解除DOT ),此外遇到前期爆发的暴力全AOE之类打法还是比较危险的。

结语:

上述6种配型组队思路只是列举了笔者自己的一些想法哦,实际上阵型的搭配是千变万化的。比如如果带上4个治疗保蓄力将领又会如何?比如游戏里有一堆打横行/竖线的,全用上会不会瞬间扫平一半敌人?

这篇文章只是抛砖引玉,笔者很期待玩家发现一些更厉害的组合和布局。积极发掘每个将领的用法乐趣,布置无敌的阵型,才是策略游戏最大的乐趣。期待在竞技场和战役中见到你独创的全新的阵型,利用他们独占鳌头一举夺冠哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注