沙龙会体育:《烈焰》神器现世 血雨腥风惊天变

沙龙会体育:《烈焰》神器现世 血雨腥风惊天变

风云突变,沧海波澜,平静已久的魔幻大陆重燃硝烟,为了保卫自己的家园,勇士们在传说中三英雄的指引下,重新拿起武器,与侵略者展开殊死决战。

然而,人类的力量是有限的,三英雄为了给人类争取时间,已经献出自己宝贵的生命,失去了主心骨的人类,渐渐没有了信心,一座座城池被妖魔占领,无辜的平民失去了家园,失去了亲人,战火与泪水交织着,一双双充满无助,充满绝望的眼神看着天空,当期待,当希望远去,毁灭是否真的要降临了?

就在灭亡的阴霾覆盖所有人内心的时候,一个振奋人心的消息出现了,在魔幻大陆外的某个小岛上,发现了在圣书上记载的【圣】·烈焰装备,传说只要穿上这样的装备,就可以获得前所未有的力量,可以与一切妖魔对抗而不弱下风,就这样,人们重新骨气信心,组织起一个精锐的小队,去小岛上寻找人类最后的希望!

【圣】阶将激活尊贵【圣】阶称号、更强大的套装属性、【圣】阶套装附带技能“烈焰之怒”。

【圣】烈焰套装进阶方式:

在沙漠土城NPC“神工炉”处,可将烈焰套装进阶为【圣】级

【圣】级进阶详情如下:

烈焰·神剑x5=【圣】烈焰·神剑

烈焰·神甲x5=【圣】烈焰·神甲

烈焰·头盔x3=【圣】烈焰·头盔

烈焰·项链x3=【圣】烈焰·项链

烈焰·腰带x3=【圣】烈焰·腰带

烈焰·靴子x3=【圣】烈焰·靴子

[注:在沙漠土城NPC“神工炉”处进行神甲的男女互换,烈焰系列(头盔、项链、腰带、靴子的首饰可在“神工炉”处分别转换为头巾、吊坠、护肩、护膝,详情查看游戏内沙漠土城“神工炉”)]

【圣】烈焰武器衣服系列属性详情:(如下图)

《烈焰》神器现世 血雨腥风惊天变

《烈焰》神器现世 血雨腥风惊天变

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注