沙龙会体育:《生化危机6》新片场照曝光 李准基补李冰冰亚裔空缺_0

沙龙会体育:《生化危机6》新片场照曝光 李准基补李冰冰亚裔空缺_0

《生化危机6》电影主演米拉·乔沃维奇在个人instagram账号发布了最新的片场照,和之前的演员大合照不同,此次出镜在照片中的另一位人物吸引了众影迷的目光,那就是韩国演员李准基。

韩国演员李准基曾凭借在《王的男人》中的出色表演一炮而红,此次出现在《生化危机6》的片场在得到经济公司方面的确认后,已经确定将会出现在《生化危机6》电影之中,作为唯一的亚裔面孔,这也是《生化危机5》李冰冰出场后又一位出现在《生化危机》系列电影的重量亚裔角色,填补了知名亚裔演员在《生化危机6》中的空缺。

《生化危机6》导演保罗·安德森称,他非常看好李准基在亚洲市场的影响力和动作片中的潜质,这也是李准基踏入好莱坞的第一部电影,目前尚不知将在《生化危机6》中饰演何种角色,让人非常期待他在电影中的表现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注