沙龙会体育:《石炉》最新预告视频 新模式沙盒城镇模拟曝光

沙龙会体育:《石炉》最新预告视频 新模式沙盒城镇模拟曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《石炉》最新预告视频 新模式沙盒城镇模拟曝光

[乐游网导读]最近沙盒游戏石炉放出了最新宣传视频,从视频中可以看到非常不错的新模式玩法,这次城镇模拟可以让大家体验到打造城市的乐趣,下面宣传预告视频大家可以欣赏一下。

最近沙盒游戏石炉放出了最新宣传视频,从视频中可以看到非常不错的新模式玩法,这次城镇模拟可以让大家体验到打造城市的乐趣,下面宣传预告视频大家可以欣赏一下。

《石炉》是一款由Radiant娱乐发行的独立模拟游戏,游戏已经登陆Steam Early Access一段时间了。游戏模式: 沙盒、城镇模拟,同样是建造一个城镇,但是该游戏的侧重点为团体的力量,玩家将要指挥的不是一个人,而是一个团体。玩家需要在游戏中扮演一个城镇镇长一般的角色,为自己公民的找到合适的居住地,指挥他们采集食物,划分存储区,打造工具和建造房屋,最终打造出一个繁华的城镇。

游戏不仅拥有复杂的城市建设和防御工事,而且游戏画面看起来非常不错。

开发商不久前发布了一段全新预告片。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注