沙龙会体育:Oculus Rift模仿者曝光 使用2K分辨率

沙龙会体育:Oculus Rift模仿者曝光 使用2K分辨率

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Oculus Rift模仿者曝光 使用2K分辨率

[乐游网导读]当虚拟现实设备Oculus Rift公布的时候,这个项目赢的了巨大的成功,而模仿者现在也有不少,他们有别的卖点!

当虚拟现实设备Oculus Rift公布的时候,这个项目赢的了巨大的成功,而模仿者现在也有不少,他们有别的卖点!

虚拟现实眼镜 Oculus rift 的火爆让模仿者纷纷出现,其中号称“Oculus 杀手”的可不少。最近公布的 GameFace VR或许拥有这个潜质。让开发者如此嚣张的资本是 GameFace VR 拥有的 2K 分辨率,这比 Oculus VR DK2 的 1080p要清晰得多,甚至索尼的 Project Morpheus 也只有 1080p 的分辨率。

GameFace 的 CEO Ed Mason 认为,双眼分辨率分别达到 1280 x 1440是一个“里程碑式的进步”,这让玩家很难分辨出每一个像素点。分辨率的提高让玩家能够沉浸在虚拟世界里,更难区分它与现实的区别。

GameFace VR 比 Oculus rift 优越的另一个地方在于它是完全无线的。Oculus rift 的一大缺点是需要连接的线太多,看着乱戴起来也不舒服。无线设备可就清爽很多了。

不过 GameFace VR 的实际表现也让人怀疑,尤其是无线方面。Oculus rift采用有线连接方式尚且会有轻微图像延迟现象,使得玩家感到眩晕,那么无线的 GameFace VR 能够做到什么程度呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注