沙龙会体育:《质量效应3》DLC奥米茄原是主游戏内容 或为最大DLC

沙龙会体育:《质量效应3》DLC奥米茄原是主游戏内容 或为最大DLC

  最近,BioWare公布了《质量效应3》最新DLC《奥米茄》的详情:

 

 

  - 11月27日登陆Xbox 360

  - 售价1200微软点数

  - 比《质量效应》史上所有DLC中最大的还要“大两倍”

  - 扮演奥加茄老大埃莉亚以及一个女性突锐角色(突锐丑男形象已经见识过,丑女不知道是什么样子)

  - 与塞伯鲁斯将军Petrovsky争夺奥米茄控制权

  其实,早在数月前,就有《质量效应3》玩家从游戏光盘中发现了奥米茄的故事线线索,表明这个DLC本来一开始就是主游戏的内容,但开发商把它硬生生剥离出来以便圈钱。玩家发现的内容是一段描述:

  “在埃莉亚的袭击者攻击了奥加茄之后,一个臭名昭著的塞伯鲁斯战术家策划了奥米茄坠落在一个星球的行动。埃莉亚要你抢在塞伯鲁斯之前把她救出去。你坐穿梭机抵达这个星球,但遭到导弹的袭击,原来塞伯鲁斯已经建立起了防线。

  你被迫紧急降落,与敌人的巡逻队、陷阱和致命环境进行对抗,以抵达塞伯鲁斯的飞船。抵达之后,你居然要面对扎伊德(2代的队友)——他再次受塞伯鲁斯雇佣,作为那个战术家的保镖,并且忠实地履行他的雇佣合同。在战斗中你有2个选择:说服扎伊德弃暗投明,也可以杀死扎伊德。不管作何选择,最终都把战术家带回奥米茄。”

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注