沙龙会体育:《阿玛拉王国》开发者38工作室相关资产将公开拍卖_1

沙龙会体育:《阿玛拉王国》开发者38工作室相关资产将公开拍卖_1

制作了《阿玛拉王国》系列的38工作室已经破产有一段时间了,公司在去年遭遇经营困难,并随后宣布破产。现在,公司的资产将于11月正式拍卖。

工作室资产的列表被公布在了Heritage Global Partners拍卖行的网页上,正式的拍卖日期为11月14-15日。

即将拍卖的资产包括《阿拉玛》系列,还有当时处在开发阶段的多人在线RPG《哥白尼项目》,另外还有《阿拉玛王国:惩罚》的销售权和续作权。

38工作室的下属工作室Big Huge Games的知识产权也同样被包括在拍卖中。其中包括了战略游戏《国家的崛起》,《传奇的延续》和XboxLive上的《卡坦岛》。

最后,公司内部的技术,包括Big Huge Games自制的游戏引擎和38工作室的开发平台“Helios”也包括在拍卖列表中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注