沙龙会体育:《风之大陆》7.12全平台公测 开启萌爱冒险

沙龙会体育:《风之大陆》7.12全平台公测 开启萌爱冒险

夏风拂过树梢,柏油路上树影斑驳,误入此地的小狸猫茫然又好奇地看着眼前的一切。现在就给你一个机会,捕捉这只从异世界闯入的小狸猫!由紫龙游戏发行、中国台湾传奇网络联合广州简约科技开发的异世界奇幻冒险手游《风之大陆》,将于7月12日开启全平台公测。

风之大陆

顶级音乐大师 带来殿堂级音乐盛宴

游戏特邀日本知名音乐制作人“樱庭统”担任配乐。他曾为《传说》系列、《星之海洋》系列、《女神侧身像》系列等诸多日系RPG大作作曲,以华丽的乐章谱写出一部部幻想史诗。此次为《风之大陆》谱曲配乐,是他首次为中国手游产品背书,这也足以证明游戏的品质获得了全球顶级游戏音乐大师的认可!

风之大陆

牵手萌宠旅行 路遇可爱伙伴

随着旅途的深入,玩家还会遇见上千种蕴藏高能力量的萌宠。其中,萌宠以“魂卡”镶嵌的形式伴随玩家。收集并育成多种多样的魂卡,你将获得魂卡附带属性,甚至魂卡专属技能:如使用武器魂卡「胖啾可」可获得变身技,秒变一团“肉球”翻滚碾压敌人。

风之大陆

另一群可爱的萌宠,则以“守护”之姿伴你前行。从守护岛上的初遇,到选择TA签订守护契约之日起,与守护萌宠在朝夕相处中越来越亲密。TA将跟随你出战,抑或在守护星阵中为你提供属性加成,增加胜利的砝码。

风之大陆

扮演多种职业 组队欢乐出发

玩家在游戏中分别扮演战士、法师、牧师和刺客这四个职业,与萌宠合力对抗威胁大陆的邪恶生物“灾厄”。四种职业天赋各异,职业技能可与魂卡技能自由搭配。此外,在旅途中认识其他玩家,互加好友后可在对方的「空间」留言,或在「朋友圈」互相评论、点赞。逐渐熟悉之后,还可以共同组建圣团,共同讨伐世界BOSS、参加圣团舞会……

风之大陆

定制外观个性 组建温暖家园

通过捏脸、发型、角色语音等全面定制个性外表和角色气质。粉色少女连衣裙、皇家短裙、女仆装等不同风格切换,搭配萌萌的兽耳、猫咪和雪兔等特色背饰,一番打扮下来完全可以出道当偶像了!

风之大陆

装扮焕然一新后,邀请小伙伴来温馨家园做客吧!在那个幽静安逸的世外桃源,有你种植的小麦和鲜花,圈养的母鸡和奶牛……通过经营杂货店,赚取大量经验和家园货币,你将慢慢拥有水车、旋转木马、温泉等建筑的梦幻家园!

相约7月12日,进入《风之大陆》手游,和小伙伴开启萌爱冒险之旅吧~!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注