沙龙会体育:《鬼泣5》惊现神bug 出城大法

沙龙会体育:《鬼泣5》惊现神bug 出城大法

近日有国外玩家上传了一段《鬼泣5》的bug视频,失传多年的出城大法重现江湖。

这个BUG关键在于卡准位置,不是看到的操作动作,特定的几个地方可以卡出来这个BUG,不是任意卡出来的。

话说虽然DmC有成吨的Bug,但是场景真的是很漂亮。

游戏资料:

《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。并且这一代Capcom已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。犹豫新作当中的但丁新形象遭到全球Fans的批判与不满,其角色形象还一直未曾最终定夺。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注