沙龙会体育:DOTA圈情侣大盘点:原来竟有这么多对!

沙龙会体育:DOTA圈情侣大盘点:原来竟有这么多对!

  什么时候感觉时间过得最快,今年看到很多以前征战职业赛程的选手们老婆孩子都有了,那一瞬间真的感觉青春都要远去了,虽然他们都已经成家立业了,但是他们依旧活跃在或是职业赛场,或是直播平台,依旧在陪伴着大家,这是一件多好的事情啊,今天我们就来说一下DOTA圈的神仙眷侣们。

  Buring徐志雷

1.png

  B神和他的女朋友pink一直非常低调,在粉后本人的微博上也几乎找不到自拍,在B神TI7暂时退役之后,二人领了结婚证,B神选择了在火猫做直播。粉后经营这自己的淘宝店,有着小火人们的支持,生意很好。B神则是开开黑,打打dota,现在则是和小八430他们一起组了老年队BG,目前正在备战DAC海选,每晚都会直播训练,对于观众还说,见到职业队伍内部交流还蛮新鲜的,B神火猫直播房间号是666666,大家可以去看一下,每晚的训练赛都很精彩!

  LongDD黄

2.png

  龙神作为最早一批DOTA职业选手,算是DOTA圈的传奇人物了,龙神退役之后,直播人气非常高,而且跟王婉茹王姐喜结良缘,现在育有一儿一女,龙神可谓是人生赢家。王姐作为OB众人的饲养员,不但要照顾两个孩子,还要给五个巨婴当妈,真是苦了王姐。

  Zhou陈尧

3.png

  鲷哥和他的女朋友susuQ,是DOTA圈里的模范夫妇了,两个人谈了七年恋爱终于修成正果,堪称美事一桩。

  Lanm张志成

4.png

  大家都把国土叫岳父,为什么呢,因为他有一个很可爱的女儿。国土也是圈内最早一批结婚的选手,而且还是现役的,国土和猫娘娘也是育有一儿一女,一家人也是非常幸福,让人羡慕不已。

  xiao8张宁

5.png

  八师傅先前有过一次婚姻,双方分开之后,更加成熟八师傅有了他的第二段婚姻,女方是同样热爱DOTA的小糯米,八师傅也是在不久之前刚刚当上了爸爸。

  Zippo宝哥

6.png

  以敬业著称的宝哥在火猫逐渐找到了自己的定位,在今年也和妻子结婚了,据悉,妻子不是圈内人,是介绍的,一个护士。俩人看起来还蛮般配的。宝哥也很敬业,火猫888是广大比赛爱好者耳熟能详的房间号。

  谢斌DD

7.png

  谢斌的妻子名王二姐,是一位漂亮的新疆妹纸,很爱吃奶哥哥做的菜,前不久奶子D转战火猫,之前在火猫的首播中,曾经露过脸,并给大家比了心(如果这也能叫心的话),目前奶哥哥逐渐在火猫站稳了脚跟,对黑+解说,奶哥哥趣味的解说方式也得到了广大dota2观众的认可。有空的可以去支持一下,520520直播间,小奶头们集合!

  月夜枫YYF

8.png

  峰哥之前有过一段失败的婚姻,不过在上月,龙神妻子爆料出了峰嫂的照片,俩人真的很有夫妻相,希望这次峰哥能得到幸福

  看到以前喜欢的选手们现在都已经有了幸福的另一半,真的开心,希望这些老逼们能够多多直播!永远开心!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注