沙龙会体育:《不朽凡人》吹响英雄集结号 神灵岛跨服全面来袭

沙龙会体育:《不朽凡人》吹响英雄集结号 神灵岛跨服全面来袭

国风动作MMO手游《不朽凡人》,神灵岛跨服全面来袭,吹响英雄集结号,更有天罡神兽强势助阵,开启全新的修仙之路!

不朽凡人【安卓版下载】

不朽凡人

【跨服BOSS争霸】

听说你战力已经突破天际、轻松霸服?那就来神灵岛迎接各服王者的挑战吧!这里是跨服争夺BOSS的炼狱战场,一旦离开安全区就会进入强制PK模式,只有抢先猎杀首领人头的强者,才能获取极品神装。不同等级的BOSS均会限时出现,展现你修炼功法技能的时刻已经到了,炫酷特技全屏激战,助你铸就三界传说!

不朽凡人

【天罡神兽助战】

神灵岛上除了有掉落神装的BOSS出没,每隔一段时间还会刷新青铜、朱雀等灵兽雕像,玩家每天有两次采集机会,获取觉醒天罡神兽装备的必备配件。天罡系统让玩家350级后战力继续跃升,只要凑齐5个装备栏即能召唤神兽助战,更能解锁强大的助战技能,神兽血脉觉醒将让你站撸PK不掉血!

不朽凡人

【全新时装上架】

时装系统全面解锁,满足你的高颜值修仙幻想!沧海明月、凤求凰、一生所爱等多款时装上架,为你提供各种战力属性加成,激战BOSS更将如虎添翼,玩家收集染料道具还能为时装上色,展现你的个性之美!

热门玄幻小说IP授权,4399《不朽凡人》将给你独一无二的修仙体验,百变神兵、浪漫仙缘等更多玩法等你来探索!

不朽凡人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注