沙龙会体育:《植物大战僵尸OL》3月24日开启内测

沙龙会体育:《植物大战僵尸OL》3月24日开启内测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸OL》3月24日开启内测

[乐游网导读]《植物大战僵尸OL》是由腾讯和宝开联合开发的网络游戏,这款游戏将于2014年3月24日开启内测,内测码明天就可以领取,相信喜欢《植物大战僵尸》系列的玩家也会喜欢上这款游戏吧。

《植物大战僵尸OL》是由腾讯和宝开联合开发的网络游戏,这款游戏将于2014年3月24日开启内测,内测码明天就可以领取,相信喜欢《植物大战僵尸》系列的玩家也会喜欢上这款游戏吧。

《植物大战僵尸Online》正版授权中文官方网站:http://pvz.qq.com/

作为一款拥有官方授权、备受玩家期待的在线游戏大作,《植物大战僵尸Online》完美承袭了单机版的经典塔防玩法,规划的关卡总量超过单机版五到十倍之多,同时也赋予了许多创新体验,譬如全新的家园系统、植物天赋,以及最受玩家期待的“邻居切磋”功能等等。

那么此次二测会有怎样的惊喜献给玩家们呢?据称,较之上次首测的内容,本次《植物大战僵尸Online》二测将在关卡、玩法、社交等三大方面全面发力。

当其冲的自然是充满中国风的新关卡——“秦始皇陵”!

秦始皇是中国历史上争议最大的皇帝:他第一次统一华夏建立起空前强大的帝国,却未曾享受到一位开国之君应有赞誉;他雄才伟略扫平六国北拒匈奴南平蛮族,却承受着比任何一位亡国之君更多的骂名;他一手锻造了一支号称“史上最强军队”的伟大军队,却又耗费无数制作兵马俑殉葬,妄图死后再率这支大军一统冥界。

这一次,戴夫和他的邻居们无意间打开这段早被历史尘封的记忆,唤醒了已经沉寂千年的不死军队,植物们与兵马俑僵尸大军之间的战斗一触即发。3月24日,被黑暗侵蚀的“秦始皇陵”将首次开启,难以察觉的危机步步逼近,空气中开始弥漫杀戮的味道,谁能否征服所有关卡,使让这片土地转危为安?


当然,要挑战“史上最强僵尸大军”,作为小镇居民的你需要更给力的植物。

本次《植物大战僵尸Online》二测将会同步发布竹小龙、蒲公英、胡萝卜火箭等中国特色的全新植物,克制骑兵僵尸、射箭僵尸等秦陵特殊兵种。

在植物卡牌系统方面,也将开启不少新功能,首当其冲的就是卡牌强化以及升星玩法,随着卡牌能力的不断升级,配合卡牌植物所特有的战斗天赋,相信也会让玩家在战斗中得到相当大的提升。

《植物大战僵尸Online》作为宝开与腾讯联合开发的新模式网游,背靠QQ关系链,在游戏的社交性方面也有加成。在关卡模式,玩家可以借用好友的植物,过关难度大为下降。在冒险模式,玩家更是可以挑选好友最强力的植物来帮忙,越级挑战高级僵尸。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注