沙龙会体育:GTA5女性角色MOD演示视频 PC玩家独占福利_0

沙龙会体育:GTA5女性角色MOD演示视频 PC玩家独占福利_0

尽管R星一早对GTA5PC版实行多次跳票,但有一个福利却是主机党们怎么都玩不到的,那就是mod。已经有大神成功制作出了GTA5 mod,Youtube用户Casey Likes Games就为我们分享了他们制作的GTA5 女性角色mod,不仅可以让大家使用女性角色,还有女性角色配音哦。

尽管R星一早对GTA5PC版实行多次跳票,但有一个福利却是主机党们怎么都玩不到的,那就是mod。已经有大神成功制作出了GTA5 mod,Youtube用户Casey Likes Games就为我们分享了他们制作的GTA5 女性角色mod,不仅可以让大家使用女性角色,还有女性角色配音哦,所以各位PC玩家们尽可以等明年1月游戏正式发售之后,尽情使用各种mod。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注