沙龙会体育:《泰坦陨落》手游公布 明年上架

沙龙会体育:《泰坦陨落》手游公布 明年上架

《泰坦陨落》的未来战争主题,让很多玩家都爱上了这样一款FPS游戏,而近日,游戏开发商Respawn娱乐公司宣布和韩国游戏公司Nexon达成合作,推出基于《泰坦陨落》IP的新移动端游戏,而且将不止一款。

泰坦

“从很多角度来说,我们与Nexon成为合作伙伴都是一件重大事件。”Respawn首席执行官文斯•扎佩拉(Vince Zampella)表示。“Nexon无与伦比的发行网络,以及运营F2P游戏的丰富经验,将帮助《泰坦陨落》在全球范围内吸引更多用户。我们将与研发商Particle City密切合作,共同创作拥有原创玩法和体验的全新独立游戏。”

陨落

Particle City于今年成立,与Respawn员工使用同样的办公场所,扎佩拉是该公司联合创始人之一。这家公司目前正在招聘新人。而Nexon则将获得《泰坦陨落》手游版本的全球独家代理发行权,并计划在明年3月推出首款作品。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注