沙龙会体育:《激战2》幻术师combo入门 不仅仅是一波流

沙龙会体育:《激战2》幻术师combo入门 不仅仅是一波流

【导读】简单介绍一下 所有幻术通用的几个伤害combo,更加适合追求最大化伤害的shatter幻术。

1.1武器。

最适合shatter幻术的武器第一位是大剑几乎可以确定。

第二组武器组合一般选取剑+聚能器或者火炬。

理由如下:聚能器提供整个游戏里最多的shatter combo支持,和幻术最全部的辅助功能。

简单介绍下聚能器提供的技能的优越性。

聚5的幻象立刻出现在目标身旁所以可以直接shatter省去了幻象跑去目标带来的延迟和给对方的反应时间。

聚4:1.拉人,能够拉人是这个游戏里最强的能力之一,而且聚4提供的是群体拉人,更加的可怕。

由于不需要选定目标在团战中不是很引人注意,单人被闪避的可能性较大,但是依然可以废掉一办对方的能量

大量的combo是由这个技能起手的。

2.加速。不用多说了。都是泪。

火炬是一把防守武器,可以作为聚能器的替代,对于shatter来说一次隐身就是一波可以致命的shatter的机会。

枪的有点和缺点一样明显就是只能对单人使用,而且cd过长。

1.2 combo。

肉来了。combo有个循序渐进的过程,先从最简单的开始。

剑:

万能向起手:聚4放在敌人身边,然后读聚5,在聚5即将读完的时候再按下聚4(利用读条依然可以顺发技能)

结果就是对方被拉倒同时身边有一个聚5虚影方便你接下来做其他combo动作。

1.21。剑3+翻滚+3换位定身+剑2同时F1或者F2.F1通常作为一个终结技来用,F2则是为了扒掉对方的关键性增益,比如坚定。

同时给自己威能,方便进一步的爆发combo。

比较常用的剑combo1

如果用起手同时接入这一套就会有3幻象在对方身边,这个时候的F1shatter是几乎即时的也是你的最高伤满shatter爆发。

当然也很容易被对方躲掉因为太明显了,比较初级。不要依赖这个combo,单纯作为可以的选项来看就没那么纠结了。

1.22。(聚44)剑3,同时聚5,在聚5读完的同时再次剑3换位,shatterF3,可以造成连续两次F3带来的沉默,

比较适合打被定身了依然可以用闪避技能的职业。可接入其他combo也可以直接剑2终结掉。剑combo2.

剑的注意要点就是剑2不是一定要和shatter一起打的,毕竟在这套武器系统里面剑是处在防守武器和功能性武器的地位的

剑2是个闪避,要拿来躲致命技能,核心就是剑3能抓到人接个闪避就是两个幻象,可以很方便你接入其他的大剑combo。

在切武器cd的时候交掉剑3我们还能有在敌人近身继续晃悠的资本这是个威慑,要是剑2同时也交掉了对方就肆无忌惮了。

要是能切大剑或者能杀人,剑2交在combo里也可以。

大剑:

1.23。大剑4+2shatter +大剑3(武器入鞘键可以取消大剑3的硬直,同理也可以取消剑枪贼3的硬直。)+F1

大剑combo1,和剑1combo一样比较初级,而且由于就2幻象伤害不满。

1.24。大剑4+2+大剑3+闪现到对方身边并且翻滚。shatterF1。可以有变种,在大剑3+按武器入鞘键取消硬直的同时

读大剑5再加入闪现,这样会直接闪到对方脸上把对方击飞。

看起来吊炸天,大剑5读条的时候是可以闪现的。Gw2中所有读条技能的同时都可以插入瞬发技能。

这个可以当做一个常规打断的combo来对付很多职业,这里只是点出这个可能性而已。闪现会取消硬直。

注意,大剑2会产生一个幻象,但是大剑2的幻象其实在扔出去的剑目标

就已经产生了,不需要幻象真的被生产出来,所以玩起可以大剑2+F3

起到一个瞬间打断的作用。

相关攻略推荐:

《激战2》下套路流剑匕潜行者PVP加点攻略

《激战2》幻术师combo入门 不仅仅是一波流

《激战2》角色幻化整容攻略

《激战2》度量领域乌拉技能点学习答题答案

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注