沙龙会体育:七夕避难所 小编教你如何抵御情侣闪光弹伤害

沙龙会体育:七夕避难所 小编教你如何抵御情侣闪光弹伤害

九蛋首先要郑重声明,我们不是单身狗,而是单身贵族!

因为……狗都有貌美肤白女盆友投怀送抱了,而我们没有【。

每当2.14、3.20、七夕这些日子,九蛋就会深切感受到人不如狗……不!我们不能在无数情侣的残虐下坐以待毙!这一套“七夕单身贵族(狗)存活攻略”分享给大家,希望大家今天都能顺利成活!

【第一招:不就是晒图秀恩爱吗?我也会!】

为了体现我广大单身狗……单身贵族烧光一切情侣的进取精神,大家可以学习下面这些姿势,采取以牙还牙的方式各种晒图,闪死那些无耻秀恩爱的人!

呵呵,九蛋我的女盆友漂亮吧?羡慕吧?嫉妒吧?恨吧?……

【第二招:你看不见我,我也看不见你】

如果你的脸皮厚度小于城墙,那么九蛋还是建议你采用保守一点的招式。比如说关掉一切社交软件:企鹅、微信、微博、滴滴约炮……不要去电影院,不要去咖啡馆,不要上街……宅在床上打游戏,一天就这么过去了!

已检测在途的万吨闪光弹打击,撸游戏什么的最安全了。刚好今天《师父有妖气》开测,四个光棍去捉妖,走起

【第三招:妹子不要你,欢迎来搞基】

有胸的妹子不好找,难道三条腿的男人还不好找吗?这个世界上,唯有节操和肥皂不可辜负!性别相同才是真爱,这个七夕我不孤单!

精通化妆术的单身狗……单身贵族,还可以给自己化个妆,迅速整容变性。满足自己,也满足别人,啊~九蛋感觉胸前的硅胶更坚挺了呢~(咦好像暴露了什么……)

【终极大招:戴上狗头,从此瞪谁谁分手】

这招九蛋是不想用的,因为杀伤力太大。可惜恩爱狗们实在欺人太甚,九蛋只好放大招了!

戴上doge上街,看谁谁吓哭,瞪谁谁分手!目前九蛋战绩是吓哭82个妹子,拆散193对情侣(牵着的手),还有1个审美清奇的男子甩掉了女票,追着九蛋说非你不嫁!

右边是九蛋↓↓↓

九蛋已成功反杀恩爱狗,请组织放心。

此等大杀器,怎能不共享?请单身狗……单身贵族们在评论中举起你的双手,5分钟后开门收快递啦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注