沙龙会体育:《真古龙3D》铁血公子——铁中棠 盖世三双

沙龙会体育:《真古龙3D》铁血公子——铁中棠 盖世三双

        小鑫来完成之前的承诺,前来为大家带来古龙先生笔下的第一公子——铁中棠,铁中棠就是大旗英雄传的主人公。可能对武侠不是很了解的友友们,只对李寻欢、楚留香熟悉,对铁中棠知之甚少,这当中有一部分是由于电视剧的宣传造成的,当熟知古龙先生名著的人一定知道,铁中棠是古龙先生最喜欢的人物之一,今天小鑫就为各位介绍一下铁中棠这个人物,让不了解的友友们对他有一个熟悉,来看看这位大侠的风范。

       铁中棠可以说是古龙笔下唯一一位完美的人物,他聪明机智、沉着冷静、豪气云天,在配上一张俊美的面容,一切都是那么完美。

       铁中棠化解了大旗门和五福联盟数十年的恩怨“世上还有什么人比铁中棠牺牲的更多?”铁中棠刚出场,就做了一件惊天动地的大事。他冒着被五马分尸的危险,机智地救下触犯门规的大哥云铿,发誓改变大旗门命运,终结武林中最悲惨的事。仍记得,他不顾浑身火伤拚死相救云铮,让我为之动容。男儿膝下有黄金,铁中棠为救这处处为难自己的莽撞师弟,却不惜忍受屈辱向师门大敌下跪。他处处维护云铮的安危,却将被误解的苦涩独自默默品尝。如此坚忍,武林中有何人能出其左右?

       再来说说铁中棠的情感生活,它的生死之恋是水灵儿,仙一样的女子,集天地之灵气、日月精华于一身。让朱藻痴心不二、让阴嫔妒忌她容颜的天真和可爱女孩。虽然说在原著中铁中棠和水灵儿有一段堂兄妹的故事,但是后来澄清了水灵儿乃是夜帝的女儿,世上再也没有像这样般配的眷侣,虽然水灵儿深爱着铁中棠,但是铁中棠的心中装的是全天下。

       一直是潇洒飘逸为主角的古龙,竟然在会创作出这样一个传世英雄。古龙先生将自己的满腔热血全部注入到这个人物中,这位沉默寡言、冷面热血的英雄,就连古龙先生都忍不住称赞“坚忍无双、机智无双、侠义无双”,就是这三个无双造就一个流传后世的英雄。

       铁中棠这个人物也是古龙先生的文章迈向成熟的一个转折点,也是古龙先生在后期重新修订的作品。

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注