沙龙会体育:《磁石光球》iOS版上架:不按常理出牌的美妙剪影

沙龙会体育:《磁石光球》iOS版上架:不按常理出牌的美妙剪影

像《漆黑剑刃》《迷失之地》这类游戏,因它们独特的剪影画风,总是格外吸引人们的注意力。近日上架的《磁石光球(Magnis)》虽然同样采用剪影风格的画面,但它和同类前辈相比,却有更多带着科幻色彩的神秘感。

《磁石光球》:iOS版下载

《磁石光球》

游戏是常见的闯关冒险模式,目标是大家都很熟悉的躲避障碍到达终点。看着好像有点普通,但操作方法却相当特别,因为玩家要控制的那颗磁石光球有强大磁力,导致它的实际行动会与接收到的指令完全相反。也就是说,玩家让它往左走,它会向右;让它向右,它就会往左跑。

《磁石光球》

虽然只是把普遍认知的“指哪打哪”操作改成反方向动作,却也需要玩家花些时间去适应。不过这样不走寻常路的新意还是很有趣的,让人忍不住想试一试自己的脑子和手是否还能够配合无间快速反应。

《磁石光球》

游戏分为几大章节,每个章节下的小关卡都可以随意选择挑战,无需按进度闯关,这一点比较特别。每一关中的背景色调都不相同,加上画面里齿轮、工业风扇等机械元素,蒸汽朋克风的科幻色彩满满,视觉效果相当不错。

不管喜欢循序渐进通关,还是一口气单挑全局,都可以在《磁石光球》中找到最适合自己的玩法。目前该作已经登陆iOS平台(售价12元),有兴趣的玩家不妨尝试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注