沙龙会体育:《第七龙神2020》利用超能力来进行战斗

沙龙会体育:《第七龙神2020》利用超能力来进行战斗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《第七龙神2020》利用超能力来进行战斗

[乐游网导读]《第七龙神2020》上次已经说过初音会在该游戏中登场,同时也担当了该作的主题曲演唱,曲名为“SeventH-HeaveN”。这次带来了职业“超能力者”的相关情报。 该作SEGA预定于2011年10月27日发售。

 

第七龙神2020》上次已经说过初音会在该游戏中登场,同时也担当了该作的主题曲演唱,曲名为“SeventH-HeaveN”。这次带来了职业“超能力者”的相关情报。 该作SEGA预定于2011年10月27日发售。

 

是一款以被毁灭之花“芙洛瓦罗”覆盖的东京为舞台,描述了人与龙之间战争的RPG游戏。

初音未来2020在游戏中登场!

  随着故事的进行,游戏中的玩家将会遇到名为“初音未来2020”的歌姬。该歌姬同时也是负责本作主题曲的演唱者,主题曲的名字为“SeventH-HeaveN”。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注