沙龙会体育:《精灵宝可梦:太阳-月亮》港版疑锁区 仅适用于中文3DS系统

沙龙会体育:《精灵宝可梦:太阳-月亮》港版疑锁区 仅适用于中文3DS系统

  《精灵宝可梦:太阳/月亮》(口袋妖怪:太阳/月亮)自从公布了包括简体/繁体中文后,沙龙会体育:《精灵宝可梦:太阳 国内很多玩家都纷纷表示要积极购买,让任天堂看到国内玩家的真正购买实力,为日后能让官方推出更多中文游戏而做出努力,但到底港版《精灵宝可梦:太阳/月亮》是否锁区,日版机子能否玩港版《精灵宝可梦:太阳/月亮》也成了很多拥有日版3DS机子的玩家最忧心的地方。沙龙会体育:《精灵宝可梦:太阳

  早先有职员在巴哈姆特的论坛上爆料《精灵宝可梦:太阳/月亮》港版支持所有机器,但毕竟不是官方发话,让人还是心存疑虑,就在今日,从经销商PLAY-AISA的最新《精灵宝可梦:太阳/月亮》搜索结果来看,港版《精灵宝可梦:太阳/月亮》竟然锁区了!

  PLAY-ASIA的搜索页面显示,3DS《精灵宝可梦:太阳/月亮》都仅适用于中文3DS系统,售价为42.99美元(约合人民币280元),发售时间为2016年Q4。除了PLAY-ASIA的搜索结果,早先微博上@宙斯的惊叹(据说是任天堂内部在职人员)也发声称,“对不起各位,我尽力了……一切请以官方消息为准”。

  从目前的情况来看,《精灵宝可梦:太阳/月亮》锁区似乎已经成定局,非常的不容乐观,不过即便如此,如果你拥有的是日版3DS,但也想支持港版销量,为日后任天堂能推出更多中文作品而努力的话,可以选择港代日版的《精灵宝可梦:太阳/月亮》,也是计入港行销量的,总之一切消息还要等任天堂官方公布。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注