沙龙会体育:人人社交网络被2000万美元出售给多牛传媒

沙龙会体育:人人社交网络被2000万美元出售给多牛传媒

人人公司今日正式宣布,旗下北京千橡网景科技发展有限公司已同意将所从事业务中的人人网社交平台业务以及相关资产,以2000万美元的现金价格出出售给北京多牛互动传媒股份有限公司。根据协议,多牛传媒将战略并购人人网获得的主要资产包括社交网络平台人人网、人人直播以及相关的业务。截至2018年3月31日,人人社交网络平台的月独立登录用户数约为3100万,人人网将成为多牛传媒旗下智能媒体矩阵的重要组成部分,共同服务于中国的3.5亿年轻用户。

随着这笔交易的完成,人人公司将专注于在中国的二手车业务,以及在中国以外的业务,尤其是在美国的Trucker Path业务和软件即服务(SaaS)业务。多牛传媒也将在传媒大数据领域的积累获得长足进步,围绕用户兴趣建立的数据维度将更加丰满,用户连接的效率将得到有效的提高,用户的体验将获得新的提升,整个媒体矩阵将更加完善。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注