沙龙会体育:《航海大时代》新服“欧洲海军”8月21日震撼开启

沙龙会体育:《航海大时代》新服“欧洲海军”8月21日震撼开启

        历时多年的研发,《航海大时代》积极宣扬中国5000年的悠久历史文化,书写中国人的海洋梦想!作为最伟大的国产航海类网游,始终坚持创新,让玩家消化、体验,感受航海的无限魅力。8月21日10:00《航海大时代》新服“欧洲海军”感恩开启!不一样的海战激情,非同凡响的要塞争夺,等待航海家们的到来!

  《航海大时代》新服“欧洲海军”8月21日震撼开启  你是否还在迷茫洗炼中,不知道该选择何种洗练属性或者又觉得现有洗炼属性太难,在新版本中的特殊洗炼将解决玩家这个问题,只要符合条件的装备,通过特殊洗练都可以洗炼出更好的属性,追求极品装备不再困难!

  《航海大时代》新服“欧洲海军”8月21日震撼开启  激烈的海战又怎少得了好帮手?无论是无拘无束横行各大海洋的海盗们,还是维护正义征讨邪恶的皇家海军,都离不开熟悉战场的战场副官,为了船长们能够在海陆战中能够更轻松、更全面指挥战斗,《航海大时代》副官系统现全面上线。不管是割据一方的海盗头目,还是皇家舰队里的高级军官,都有着自己的拿手绝技,只要你有实力,有诚心,并付出实践,即可招募副官。

  《航海大时代》新服“欧洲海军”8月21日震撼开启  充满热血的海战在召唤着我们,初入游戏的你,是否能尽快提升实力并早日踏上冒险的旅程呢?在《航海大时代》的游戏初期,等级、装备和船只是提升人物实力最主要的途径,为了让所有玩家尽快领略大航海的魅力,早日加入新服痛击海盗的战斗,新服“欧洲海军”将开放多种新服活动,让你感受加速扬帆起航的乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《战舰天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注