《范冰冰魔范学院》近期偶遇四大美女

《范冰冰魔范学院》近期偶遇四大美女

在全球首款范冰冰定制明星养成游戏《范冰冰魔范学院》中,玩家不仅能与女神级别的范大校长“亲密接触”,更能随时随地邂逅各类堪称“穿衣达人”的美女玩家。今天就给大家晒一晒近期偶遇的“四大美女”吧!

【粉裙阳伞小公主】

这位在中国香港中环偶遇的玩家打扮得十分粉嫩:身着淡粉色露肩蕾丝吊带裙,脚踩一双可爱的粉头高跟鞋,手持一把奶白色的蕾丝阳伞,像俏皮的小公主一样可爱。

范冰冰魔范学院图1

【时尚随性背带裤】

背带裤很常见,能把背带裤穿出新花样的美女可不多见:这位在王府井遇见的玩家把背带裤耷拉下一半,尽显慵懒随性,真是颇为新潮的穿法呢!

范冰冰魔范学院图2

【开襟复古水墨风】

上穿杏色绣花盘扣上衣,下穿灰色水墨印花半身裙,嘴唇一抹嫣红,手持一柄精致的团扇,这位玩家浑身上下散发着古典美人的魅力,真是一道赏心悦目的风景呀。

范冰冰魔范学院图3

【长裙披肩最气质】

纯色长裙看起来太素?一款合适的披肩就能让它“靓”起来:这位玩家巧妙地在白色曳地百褶裙外搭配了一款墨绿色的印花披肩,瞬间提升气质,令人眼前一亮哦!

范冰冰魔范学院图4

今天晒出的四大美女你最喜欢哪位?如果你也想成为别人眼中那道亮丽的风景,就快来《魔范学院》好好打扮自己吧!

范冰冰魔范学院图5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注