传亚马逊开发的Android游戏机 将于11月底上市

传亚马逊开发的Android游戏机 将于11月底上市

\\
  游戏杂志《Game Informer》网络版周四援引知情人士的消息称,亚马逊正在开发一款Android游戏机,预计于今年年底发布,很可能赶在黑色星期五之前。

  该知情人士称,这款游戏机将拥有自己专属的控制器。此外,亚马逊还将通过自己的应用商店支持这款游戏机。目前,亚马逊几乎每天都会面提供一款免费办公或游戏应用。

  业内人士称,如果消息属实,亚马逊也并不是首家开发Android游戏机的厂商。目前,基于Android的游戏机Ouya已经上市,凭借较低的售价和廉价的游戏赢得了市场关注。

  该业内人士还称,相信亚马逊的Android游戏机售价也不会很高。与Kindle Fire HD平板电脑一样,亚马逊主要靠销售内容获取利润。

  “黑色星期五”是指感恩节(11月的第四个星期四)之后的星期五,今年的感恩节是11月28日,而“黑色星期五”就是11月29日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注