《赛博朋克2077》开发员工对公司高层愤怒

《赛博朋克2077》开发员工对公司高层愤怒

会议中沮丧且愤怒的员工当面向董事会提出了多个问题,包括了公司的声誉问题、12月10日这个不现实的发售日期以及过去数月乃至数年之中无休止的加班问题。

据外媒记者Jason Schreier发文称,在CDPR公司最近的内部视频会议上,公司高层为《赛博朋克2077》发售之后造成的一系列灾难性问题而道歉,据会议出席者说,会议中沮丧且愤怒的员工当面向董事会提出了多个问题,包括了公司的声誉问题、12月10日这个不现实的发售日期以及过去数月乃至数年之中无休止的加班问题。据称,本次会议是在索尼宣布退款及从PS商店下架前举行。会议中CDPR的董事表示他们已经与索尼达成了协议。

据外媒报道,在《赛博朋克2077》的开发过程中,开发员工曾忍受了多次的加班,而在会议中,公司高层说有计划将在未来改进,但并未详细说明。

一位愤怒的员工问董事会为什么在1月份说游戏“完整且可玩”,这与事实严重不符,董事会回答说他们会承担责任。数名员工透露:这款游戏的发售日期是由董事会决定的,且总是不切实际,但是对开发者们而言,他们很明显需要更多的时间。

CDPR的股价最近下跌了不少,华沙时间本周五,CDPR的股价下跌了12%,从而抵消了今年的涨幅。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注